أحم أحم
يعني بالرغم إني بنت
و أعرف أطبخ
ما نزلت ولا موضوع
عن وصفة لآكلة أو لطبخة
المهم
اليوم
قلت إلا أنزل موضوع عن الحلى
لأنه شدني شكل الحلى هاده
بشكل مو طبيعي
و إذا بي أموووت من الضحك
نقلتها لكم
و الله تنفع مقلب للي يحبوا المقالب
يلا عن الكلام الزايد بس
شوفوا الصورة هادي
و أحط لكم المقادير
img]get-5-2007-aixs8x3a[/img][
المقادير:
*الطبقة الأولى: كيك سويس رول مقطع حلقات
*الطبقة الثانية: صوص الشوكولاتة السائلة ( هيرشي )
*الطبقة الثالثة:
2 كيس دريم ويب
10 قطع جبن كيري
علبة كريمة سائلة حجم صغير
1 كيس كريم كراميل
*الطبقة الرابعة:
بسكويت أوريو مطحون
*الطريقة:
تقطع السويس رول إلى حلقات وتوضع في قاع الكوب
نضع القليل من صوص الشوكولاتة على الكيك
تخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن تتماسك ونضعه على الكيك.
يطحن بسكويت الأوريو(بدون الكريمة) ، مثل الصورة ويرص بالملعقة فوق الخلطة
وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج
ههههههههههههههه
حركأإأإأإت مو
ملاحظة :
الأكواب المستخدمة أكواب القهوة البلاستيكية الصغيرة!!و يمكن تغيريها حسب الذوق
يفضل وضع طبقة البسكويت وأوراق النعناع قبل التقديم مباشرة حتى يبقى
البسكويت مقرمش وحتى لا تذبل أوراق النعاع قبل تقديم مباشره حتى يبقى البسكوت مقرمش وحتى لا تذبل اوراق النعاع
يعني بالرغم إني بنت
و أعرف أطبخ
ما نزلت ولا موضوع
عن وصفة لآكلة أو لطبخة
المهم
اليوم
قلت إلا أنزل موضوع عن الحلى
لأنه شدني شكل الحلى هاده
بشكل مو طبيعي
و إذا بي أموووت من الضحك
نقلتها لكم
و الله تنفع مقلب للي يحبوا المقالب
يلا عن الكلام الزايد بس
شوفوا الصورة هادي
و أحط لكم المقادير
img]get-5-2007-aixs8x3a[/img][
المقادير:
*الطبقة الأولى: كيك سويس رول مقطع حلقات
*الطبقة الثانية: صوص الشوكولاتة السائلة ( هيرشي )
*الطبقة الثالثة:
2 كيس دريم ويب
10 قطع جبن كيري
علبة كريمة سائلة حجم صغير
1 كيس كريم كراميل
*الطبقة الرابعة:
بسكويت أوريو مطحون
*الطريقة:
تقطع السويس رول إلى حلقات وتوضع في قاع الكوب
نضع القليل من صوص الشوكولاتة على الكيك
تخلط مكونات الطبقة الثالثة بالخلاط إلى أن تتماسك ونضعه على الكيك.
يطحن بسكويت الأوريو(بدون الكريمة) ، مثل الصورة ويرص بالملعقة فوق الخلطة
وتزين بعرق من أوراق النعناع الطازج
ههههههههههههههه
حركأإأإأإت مو
ملاحظة :
الأكواب المستخدمة أكواب القهوة البلاستيكية الصغيرة!!و يمكن تغيريها حسب الذوق
يفضل وضع طبقة البسكويت وأوراق النعناع قبل التقديم مباشرة حتى يبقى
البسكويت مقرمش وحتى لا تذبل أوراق النعاع قبل تقديم مباشره حتى يبقى البسكوت مقرمش وحتى لا تذبل اوراق النعاع