***************
]المقادير
نصف اصبع زبده سايحه(50غرام)
كيس شعيريه باكستانيه مكسره
1علبه كبيره حليب مركز((نستله))
كاس ونص بسكون الاوريو الاسود ((مطحون))
نصف كاس بسكوت الاوريو مطحون(( للتغطيه))
***************
الطريقه:
1-
تحمس الشعيره بالزبدة حتى تشقر ثم تسقى بحليب النستله
2-
نقلب الخليط جيدا حتى يتجانس ثم نضيف الاوريو
المطحون ونتركه حتى يبرد ثم نكوره على هيئه المعمول
3-
توضع في مدخنه جديده او في صندوق وتقدم بالصحه والعافيه
***************
وهذي صورت الحلى من قريب
والافضل وضعه ب مبخـــــــــرهـ لها مساحه واسعه تكفي للحلى
^_^
***************
دمتم بود
منقول
***************
وتراني مجربته بنفسي ررروووووووووعه
]المقادير
نصف اصبع زبده سايحه(50غرام)
كيس شعيريه باكستانيه مكسره
1علبه كبيره حليب مركز((نستله))
كاس ونص بسكون الاوريو الاسود ((مطحون))
نصف كاس بسكوت الاوريو مطحون(( للتغطيه))
***************
الطريقه:
1-
تحمس الشعيره بالزبدة حتى تشقر ثم تسقى بحليب النستله
2-
نقلب الخليط جيدا حتى يتجانس ثم نضيف الاوريو
المطحون ونتركه حتى يبرد ثم نكوره على هيئه المعمول
3-
توضع في مدخنه جديده او في صندوق وتقدم بالصحه والعافيه
***************
وهذي صورت الحلى من قريب
والافضل وضعه ب مبخـــــــــرهـ لها مساحه واسعه تكفي للحلى
^_^
***************
دمتم بود
منقول
***************
وتراني مجربته بنفسي ررروووووووووعه